Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать. Был куплен на Хендай Сонату ремень ГРМ оригинальный + все остальные запчасти оригинал (ролики, помпа, натяжитель). Через 3800 км ремень порвался очень красиво и ровно. Магазин предлагает отправить ремень в МАДИ на экспертизу. Но я боюсь, что в конце концов окажется (хоть и малая доля вероятности) рассухаренный клапан, и ни ремень, ни сервис не при чем. На сервис я вообще не грешу, ролики крутятся, гидронатяжитель рабочий, износа на ремне вообще нет никакого.
Прошу только посмотреть фото и высказать свое мнение - может ли бракованный ремень порваться именно так, или все же это было воздействие изначально остановившегося распредвала. Играть в лотерею с МАДИ не очень хочется, у меня нет таких денег в случае проигрыша. Спасибо.
Если потребуется больше фото, могу прислать на вайбер/ватсап. Мой номер 8-953-442-44-33
Ремень ГРМ
-
- Зарегистрирован: 11 янв 2018, 10:31 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ремень ГРМ
- Вложения
-
- 20171208_135106.jpg (221.61 KiB) 8731 просмотра
-
- 20171208_135036.jpg (221.43 KiB) 8731 просмотра
-
- Зарегистрирован: 13 июл 2016, 18:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Ремень ГРМ
Сбросьте еще фото avt_expert@mail.ru